Presentan evento de citas rápidas virtuales más grande del mundo. El evento será el domingo 20 de septiembre y estará disponible para miembros en apps de citas virtuales móviles MeetMe y Skout.

Citas virtuales rápidas

Según Guinness World Records, el evento de citas rápidas más grande conocido, que atrajo a 964 personas, ocurrió el 14 de febrero de 2019, el Día de San Valentín, en Dublín, Irlanda.

The Meet Group anticipa que el doble de personas en el evento de citas rápidas virtuales más grande del mundo.

«La pandemia ha cambiado para siempre la naturaleza de las citas, inclinándolas hacia el video», dijo Geoff Cook, director ejecutivo de The Meet Group. Con 1,2 millones de emisoras y 8,9 millones de espectadores al mes, nuestras soluciones de transmisión en vivo están cambiando la naturaleza de las aplicaciones de citas».

La función de transmisión en vivo de Meet Group es reunir a miembros que buscan amor y conexión.

Desde la declaración de la pandemia global en marzo, casi un millón de miembros usan video en vivo todos los días. En una encuesta reciente de personas que se citan MeetMe, el 76% de los encuestados dijeron que sienten que pueden conectarse mejor con las personas a través del video y el 84% siente que las citas por video pueden ser una forma segura de tener citas en pandemia.

Durante este mismo período, el tiempo total dedicado a la plataforma de transmisión en vivo de The Meet Group aumentó en un 38% a 37,9 millones de minutos por día, y el miembro participante promedio pasó casi 30 minutos por día transmitiendo o viendo transmisiones en vivo.

Se invita a miembros de todo el mundo a unirse al evento:

Nueva York – 20 de septiembre a las 8 pm EST

Río de Janeiro – 20 de septiembre a las 9 pm GMT-3

Hong Kong – 21 de septiembre a las 8 am GMT + 8

Tokio – 21 de septiembre a las 9 am GMT +9

Sídney – 21 de septiembre a las 10 a. M. GMT +10

Los miembros interesados ​​en asistir al evento deben ir a la pestaña Fecha en Live el 20 de septiembre de 8:00 pm a 11:00 pm EDT.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí